Красочный Мир - магазин лакокрасочной продукции +7 (495)782-68-57  zakaz@c-world.ru
В корзине нет товаров

Жидкие обои объединяют свойства обычных обоев, штукатурки и краски

01.05.2020

Жидкие обои объединяют свойства обычных обоев, штукатурки и краски

Жидкие обои Silk plaster – отделочный материал, объединяющий свойства обоев, краски и штукатурки, идеален для помещений с неровными стенами, способный надёжно маскировать трещины и другие мелкие дефекты покрываемых поверхностей.

Если вам не хочется возиться с подгонкой узора, нанесённого на традиционные рулоны с обоями, а стены ремонтируемого помещения не отличаются идеальной ровностью – выбор жидких обоев для вас просто идеален!
Этот материал позволяет забыть о пузырях, возникающих при наклейке полос на стены, он просто идеален для использования в комнатах с множеством углов, поскольку здесь нет собственно никаких листов бумаги – они не отваливаются от стен из-за того, что сырые помещения при высыхании имеют склонность к усадке.
Фактически жидкие обои представляют собой один из видов декоративной штукатурки. Этот материал надёжно скрывает трещины и маскируют другие дефекты стен.
В строительных магазинах  жидкие обои
Silk plaster  предлагают в виде сухих смесей.
Наш интернет магазин «Красочный Мир» может предложить вам бесконечно разнообразный спектр жидких обоев, отличающихся друг от друга не только по гамме окраски, но и содержащих уникальные присадки, способных оказывать влияние на фактуру покрытых им поверхностей. Купить жидкие обои
Silk plaster можно в нашем интернет магазине.
Перед тем как приступать к нанесению жидких обоев, обрабатываемую ими поверхность следует подготовить, чтобы впоследствии избежать нежелательных эффектов.
На стены наносят выравнивающую шпаклёвку, а также специальный антисептический состав, предотвращающий возникновение грибка и плесени, а затем тщательно грунтуют.
Вскрыв пакет, приобретённый в магазине, его содержимое засыпают в ведро с разогретой до 30 градусов водой, и тщательно размешивают вручную до приобретения необходимой консистенции.
Следует помнить, что если в пакете содержатся какие-либо присадки, их следует засыпать в воду первыми, и уже потом остальное содержимое пакета. Применение механических смесителей нежелательно, так как они способны разрушить структуру получаемой смеси.
В дальнейшем при нанесении смеси на обрабатываемую поверхность используют пластмассовую кельму.
Состав наносится на стену наискосок, излишек жидких обоев всякий раз убирается при помощи ножа.
Когда нанесение смеси закончено, поверхность разглаживают при помощи влажного шпателя, и оставляют на просушку на срок от двух до трёх дней.
Ещё одним несомненным достоинством жидких обоев является то обстоятельство, что наличие сквозняка, на качество просыхания, в отличие от рулонных бумажных обоев, никакого влияния не оказывает.


Оцените статью:

Возврат к списку